Счётчик Яшы
Салат из моркови и консервированного тунца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат из моркови и консервированного тунца

Салат из моркови и консервированного тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Салат из моркови и консервированного тунца – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, тунец в масле кусочками, авокадо, лимон, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 10 шт. = 1300 гр.
  • Тунец в масле кусочками 1 банка или 200 г — 200 гр.
  • Авокадо — 1 шт. — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Авокадо разрежьте пополам, извлеките косточку и нарежьте фрукт мелкими кусочками. Консервированную рыбу переложите в миску, разомните ее, используя вилку, после чего слейте лишнюю жидкость. Зелень мелко порубите. Приготовьте блюдо. Измельченную рыбу переложите в салатник. Туда же добавьте морковь, авокадо и петрушку. Хорошо перемешайте ингредиенты. Заправьте салат лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу, ещё раз тщательно перемешайте.

Питание

  • 64,64 Калорий
  • 5,82g Углеводы
  • 2,67g Жиров
  • 3,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ