Салат из моркови и консервированного тунца
Салат из моркови и консервированного тунца – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, тунец в масле кусочками, авокадо, лимон, петрушка, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь — 10 шт. = 1300 гр.
- Тунец в масле кусочками 1 банка или 200 г — 200 гр.
- Авокадо — 1 шт. — 200 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Авокадо разрежьте пополам, извлеките косточку и нарежьте фрукт мелкими кусочками. Консервированную рыбу переложите в миску, разомните ее, используя вилку, после чего слейте лишнюю жидкость. Зелень мелко порубите. Приготовьте блюдо. Измельченную рыбу переложите в салатник. Туда же добавьте морковь, авокадо и петрушку. Хорошо перемешайте ингредиенты. Заправьте салат лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу, ещё раз тщательно перемешайте.
Питание
-
64,64 Калорий
-
5,82g Углеводы
-
2,67g Жиров
-
3,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев