Счётчик Яшы
Жареная тарашка | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жареная тарашка

Жареная тарашка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 36 Время готовки: 108 Общее время приготовления: 144

Жареная тарашка – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тарань (густера), соль, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тарань (густера) — 700 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 70 гр.
  • Растительное масло 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тарашку очистите от чешуи, потрошите и хорошо промойте. Посолите по вкусу и обваляйте в муке. Положите на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте до хрустящей корочки.

Питание

  • 196.33 Калорий
  • 5.38g Углеводы
  • 13.06g Жиров
  • 14.76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ