Счётчик Яшы
Фузилли с колбасным фаршем, артишоками и вялеными помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Фузилли с колбасным фаршем, артишоками и вялеными помидорами: рецепт

Фузилли с колбасным фаршем, артишоками и вялеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Митлофы
  • 450 гр. куриного фарша
  • 0,5 ст. рубленого свежего базилика
  • 0,5 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1/3 ст. мелко порубленного белого лука
  • 2 ст. л. простых панировочных сухарей
  • 1 ч. л. венгерской паприки
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 110 гр. тёртого пармезана
  • 3 зубчика чеснока, тёртых
  • 2 пера зелёного лука, мелко порубленных
  • 1 ломтик белого хлеба, нарезанный крошечными кубиками
  • 1 яичный белок, взбитый до появления пены
  • Топпинг
  • 1 ст. соуса для пиццы
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. острого соуса
  • Овощи
  • 700 гр. батата для варки на пару
  • 2 ст. свежих соцветий брокколи (примерно 1 кочан)
  • Цедра 2 лимонов + дольки лимона, чтобы сбрызнуть соком
  • Цедра 1 апельсина + дольки апельсина, чтобы сбрызнуть соком
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1/8 ч. л. свежемолотого мускатного ореха
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Необходимое оборудование: фольга с антипригарным покрытием

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с толстым дном на умеренно-сильном огне разогрейте масло из-под вяленых помидоров. Добавьте колбасу и жарьте до румяной корочки, разбивая фарш вилкой на небольшие кусочки, примерно 8 мин.. Переложите мясо в миску.

2

В ту же сковороду добавьте артишоки и чеснок и обжаривайте на умеренном огне, пока чеснок не станет мягким, примерно 2 мин.. Добавьте бульон, вино и вяленые помидоры. Варите на умеренно-сильном огне, периодически помешивая, пока соус немного не выпарится, примерно 8 мин..Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Сварите пасту фузилли в кипящей воде, часто помешивая, примерно 8 мин. до состояния аль денте. Слейте воду с пасты (не мойте её). Добавьте пасту, фарш, 0,5 ст. пармезана, базилик и петрушку к смеси из артишоков. Перемешайте, чтобы соус практически впитался в пасту. Добавьте моцареллу. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте вместе с пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться