Счётчик Яшы
Рыбный салат из минтая | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат из минтая

Рыбный салат из минтая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рыбный салат из минтая – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе минтая, огурец, редис, салатные листья, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, соль, укроп, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе минтая — 300 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Редис — 3 шт. = 90 гр.
  • Салатные листья — 1 пучок = 100 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Соль
  • Укроп — 2 веточка = 4 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Ржаной хлеб — 2 ломтик = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте минтай. Поставьте сковороду с маслом разогреваться на средний огонь. Кусочки минтая обваляйте в муке. На раскаленную сковороду выложите кусочки рыбы и жарьте 3 мин. с каждой стороны до румяной корочки. Готовую рыбу остудите и мелко нарежьте. Приготовьте салат. В миску выложите редис, огурец, листья салата, укроп, минтай. Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 146,73 Калорий
  • 7,14g Углеводы
  • 9,57g Жиров
  • 7,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ