Счётчик Яшы
Имбирные пряники для начинающих | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Пряники

Имбирные пряники для начинающих

Имбирные пряники для начинающих

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Имбирные пряники для начинающих – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, мед, яйцо, растительное масло, апельсиновый сок, сода, молотая корица, молотый имбирь.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.3 стакан = 169 гр.
  • Сахар 0.4 стакан = 72 гр.
  • Мед 0.75 стакан = 225 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.
  • Апельсиновый сок 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сода 0.1 ч. л. = 1 гр.
  • Молотая корица
  • Молотый имбирь
  • Для подачи потребуется:
  • Молоко по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступите к замесу теста. Соедините муку с корицей, содой и сахаром, смешайте компоненты. Добавьте яйца, мед, масло, взбейте до гладкости при помощи миксера. Влейте апельсиновый сок, всыпьте имбирь, хорошенько перемешайте. Испеките пряники. Полученное тесто распределите по формочкам, высота теста не должна быть более 5-8 см. Отправьте в средний отдел духового шкафа на 20 мин.. Готовность проверьте деревянной палочкой.

Питание

  • 300,32 Калорий
  • 62,45g Углеводы
  • 3,52g Жиров
  • 5,67g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ