Натуральная котлета с салатом из красной капусты, груши и орехов
Ingredients
- 450 гр. постного фарша из индейки или говядины (максимум 10 % жира)
- 0,5 ст. крупно порубленных зелёных оливок без косточек (60 гр.)
- 2 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
Натрите свиные отбивные по всей поверхности паприкой, тимьяном, 3/4 ч. л. соли и небольшим количеством молотого перца. В большой сухой сковороде на умеренном огне поджарьте пекан, периодически помешивая, примерно 5 мин.; переложите в небольшую миску.В сковороде нагрейте оливковое масло. Положите свиные стейки и жарьте, пока они не подрумянятся, примерно по 6 мин. с каждой стороны (термометр, вставленный сбоку в центр стейка, должен показать температуру 63°С). Переложите мясо на большую тарелку и дайте отдохнуть.
В эту же сковороду положите капусту и жарьте, периодически помешивая, пока она не подвянет, 1-2 мин.ы; снимите с плиты. Добавьте сушёную клюкву, грушу, зелёный лук, уксус и поджаренный пекан. Посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте свиные стейки с капустным салатом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024