Счётчик Яшы
Как сделать рыбный салат из консервов | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Как сделать рыбный салат из консервов

Как сделать рыбный салат из консервов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Как сделать рыбный салат из консервов – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная горбуша в масле, помидор, твердый сыр, сухарики, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная горбуша в масле — 1 банка или 250 г = 250 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Лимон — по желанию
  • Укроп по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горбушу переложите из банки в отдельную миску. Разомните вилкой или нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней терке. Помидоры нарежьте кубиками. Сделайте салат рыбный с консервами. В вазочку, креманку или салатник выложите горбушу. Нанесите сеточку майонеза. Насыпьте сухарики, смажьте майонезом. Посыпьте тертым сыром. Распределите майонез. Выложите кубики помидоров, слегка посолите и поперчите.Салат дополнительно можно не солить — соль уже есть в майонезе, сыре, консервах.

Питание

  • 201.43 Калорий
  • 14.43g Углеводы
  • 8.19g Жиров
  • 17.81g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ