Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи с куриными пальчиками и чесночным маслом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Слайдер-сэндвичи с куриными пальчиками и чесночным маслом: рецепт

Слайдер-сэндвичи с куриными пальчиками и чесночным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пачка (80 - 100 гр.) попкорна для приготовления в СВЧ, приготовить
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 5 ч. л. сахара
  • Половину ч. л. порошка карри
  • 3/4 ч. л. крупной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салат коул слоу с простоквашей: в миске среднего размера смешайте простоквашу, майонез, сметану, укроп, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, лук, сахар, соль, перец и кайенский перец. Тщательно взбейте до однородности. Добавьте в заправку нарезанную капусту и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник.Чесночное масло: в кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, 5-6 мин.. Вмешайте петрушку, затем переложите смесь в небольшую миску и отложите.

2

В глубокой чугунной сковороде нагрейте рапсовое масло до температуры 175°С по кулинарному термометру.В миске среднего размера хорошо смешайте простоквашу и соус сирача. В другой такой же миске смешайте муку, гранулированный чеснок, гранулированный лук, соль и перец. Раздробленные кукурузные хлопья насыпьте в третью миску.Обваляйте куриное филе в муке с приправами, слегка надавливая, чтобы придать филе более ровную форму. Достаньте курицу из муки левой рукой и слегка окуните в жидкую смесь. Стряхните излишки и правой рукой обваляйте мясо в кукурузных хлопьях, надавливая, чтобы филе полностью покрылось панировкой. Складывайте панированные куски курицы на противень.Обжарьте куриное филе в 2 партии с обеих сторон до золотистого цвета, 6-7 мин.. Готовые куски шумовкой перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.Смажьте срезы булочек чесночным маслом. Поджарьте их срезом вниз на большой сковороде на умеренном огне до золотистого цвета, 30 - 45 секунд.На нижние половины булочек положите кольца красного лука, ломтики помидоров и куриные пальчики. Сверху положите салат из капусты и накройте верхними половинами булочек. Разложите готовые слайдеры на сервировочном блюде и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться