Счётчик Яшы
Салат из рыбных консервов | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Салат из рыбных консервов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, консервированная кукуруза, морковь, лук, яйцо, растительное масло, майонез, чеснок, петрушка, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыбные консервы — 1 банка или 240 г = 240 гр.
  • Консервированная кукуруза — 250 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Петрушка1 пучок = 30 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте нарезку. Морковь и лук нарежьте тонкой соломкой. Яйца и зелень мелко порубите. Несколько листиков петрушки оставьте для подачи. Зубчики чеснока мелко нарежьте или пропустите через пресс. Рыбные консервы разомните. Займитесь овощами. Хорошо разогрейте сковороду с маслом, положите морковь и лук, обжарьте на огне средней мощности примерно 3 мин., периодически помешивая овощи. Остудите. Соедините продукты и завершите приготовление. Консервированную рыбу соедините с овощной зажаркой, рублеными яйцами и петрушкой, консервированной кукурузой и чесноком. Заправьте майонезом, добавьте соль, хорошо перемешайте.

Питание

  • 154.23 Калорий
  • 5.1g Углеводы
  • 11.08g Жиров
  • 9.16g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ