Салат из рыбных консервов
Салат из рыбных консервов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, консервированная кукуруза, морковь, лук, яйцо, растительное масло, майонез, чеснок, петрушка, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыбные консервы — 1 банка или 240 г = 240 гр.
- Консервированная кукуруза — 250 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Петрушка1 пучок = 30 гр.
- Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте нарезку. Морковь и лук нарежьте тонкой соломкой. Яйца и зелень мелко порубите. Несколько листиков петрушки оставьте для подачи. Зубчики чеснока мелко нарежьте или пропустите через пресс. Рыбные консервы разомните. Займитесь овощами. Хорошо разогрейте сковороду с маслом, положите морковь и лук, обжарьте на огне средней мощности примерно 3 мин., периодически помешивая овощи. Остудите. Соедините продукты и завершите приготовление. Консервированную рыбу соедините с овощной зажаркой, рублеными яйцами и петрушкой, консервированной кукурузой и чесноком. Заправьте майонезом, добавьте соль, хорошо перемешайте.
Питание
-
154.23 Калорий
-
5.1g Углеводы
-
11.08g Жиров
-
9.16g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев