Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой
Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, яйцо, панировочные сухари, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Панировочные сухари 5 ст. л. = 75 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо кусочками, примерно 1,5 см толщиной. Хорошо отбейте молотком с двух сторон. Посолите, поперчите каждый кусок, немного втирая специи в мясо. Лук нарежьте полукругом, выложие на каждый кусок. Оставьте мясо с луком на 30-60 мин.. Разбейте в миску одно яйцо, взбейте, на другую тарелку насыпьте панировочные сухари. Уберите лук с мяса, промокните каждый кусок мяса сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте мясо с двух сторон по 5 мин. до золотистой корочки.
Питание
-
235.95 Калорий
-
9.36g Углеводы
-
16.27g Жиров
-
13.43g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев