Счётчик Яшы
Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 36.25 Общее время приготовления: 145

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, яйцо, панировочные сухари, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Панировочные сухари 5 ст. л. = 75 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо кусочками, примерно 1,5 см толщиной. Хорошо отбейте молотком с двух сторон. Посолите, поперчите каждый кусок, немного втирая специи в мясо. Лук нарежьте полукругом, выложие на каждый кусок. Оставьте мясо с луком на 30-60 мин.. Разбейте в миску одно яйцо, взбейте, на другую тарелку насыпьте панировочные сухари. Уберите лук с мяса, промокните каждый кусок мяса сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте мясо с двух сторон по 5 мин. до золотистой корочки.

Питание

  • 235.95 Калорий
  • 9.36g Углеводы
  • 16.27g Жиров
  • 13.43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ