Счётчик Яшы
Капустняк с лавровым листом | Пошаговые рецепты ✨
Капустняк/ Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Капустняк с лавровым листом

Капустняк с лавровым листом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Капустняк с лавровым листом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, вода, картошка, морковь, лук, томатная паста, пшено, белокочанная капуста, лавровый лист, растительное масло, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриная грудка 0.4 кг — 400 гр.
  • Вода 1 л = 1000 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Пшено 0.07 кг = 70 гр.
  • Белокочанная капуста 0.2 кг — 200 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

При помощи крупной терки натрите морковь. Лук нарежьте небольшими кубиками. Картофель нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте. В небольшой кастрюле сварите куриный бульон. При варке снимайте пенку. Варите бульон мин. 20-30. Курицу в конце выньте и нарежьте кубиками. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук и морковь. Обжаривайте в течении 5 мин.. К луку и морковь выложите капусту. Обжаривайте ещё 5 мин.. Добавляйте к овощам томатную пасту. В большой кастрюле залейте куриным бульоном картофель, кусочки курицы, пшено и обжаренные капусту, морковь и лук. Поставьте капустняк на плиту и доведите до кипения. Убавьте огонь. Варите капустняк на медленном огне в течении 40 мин.. За 10 мин. до готовности добавьте в блюдо смесь перцев горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Подавайте капустняк горячим. К блюду можно подать сметану, зелень и сало.

Питание

  • 62,46 Калорий
  • 6,26g Углеводы
  • 1,97g Жиров
  • 5,06g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ