Счётчик Яшы
Курица «Мексахита»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Курица «Мексахита»: рецепт

Курица «Мексахита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. ребрышек молочного поросенка со спинной части
  • 0,25 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. соуса для стейка
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 0,25 ст. меда
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло.Куриные грудки натрите перцем и солью. Положите их на сковороду и обжарьте примерно по 2 мин. с каждой стороны.

2

Выложите фасоль на дно медленноварки объёмом 5 л.Достаньте курицу из сковороды и положите в медленноварку поверх фасоли. Сверху выложите помидоры и посыпьте приправой для фахиты. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 3-4 часа.Инструкция по приготовлению в духовке: Разогрейте духовку до 175°С. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Куриные грудки натрите перцем и солью. Положите их на сковороду и обжарьте примерно по 2 мин. с каждой стороны. Выложите фасоль на дно формы для выпечки размером 22 х 32 см. В миске среднего размера смешайте нарезанные кубиками помидоры и приправу для фахиты. Переложите курицу в форму для запекания поверх фасоли. Переложите томатную смесь на курицу и фасоль. Накройте фольгой и запекайте 25 мин. или до готовности курицы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться