Курица «Мексахита»
Ingredients
- 900 гр. ребрышек молочного поросенка со спинной части
- 0,25 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. паприки
- 2 ст. л. соуса для стейка
- 1 ст. л. молотого кумина
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 0,25 ст. меда
- 1 ст. л. яблочного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло.Куриные грудки натрите перцем и солью. Положите их на сковороду и обжарьте примерно по 2 мин. с каждой стороны.
Выложите фасоль на дно медленноварки объёмом 5 л.Достаньте курицу из сковороды и положите в медленноварку поверх фасоли. Сверху выложите помидоры и посыпьте приправой для фахиты. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 3-4 часа.Инструкция по приготовлению в духовке: Разогрейте духовку до 175°С. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Куриные грудки натрите перцем и солью. Положите их на сковороду и обжарьте примерно по 2 мин. с каждой стороны. Выложите фасоль на дно формы для выпечки размером 22 х 32 см. В миске среднего размера смешайте нарезанные кубиками помидоры и приправу для фахиты. Переложите курицу в форму для запекания поверх фасоли. Переложите томатную смесь на курицу и фасоль. Накройте фольгой и запекайте 25 мин. или до готовности курицы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024