Счётчик Яшы
Рваная свинина в соусе барбекю в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Рваная свинина в соусе барбекю в медленноварке: рецепт

Рваная свинина в соусе барбекю в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свежих очищенных кальмаров (или размороженных)
  • 2 ст. пахты
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 2 ст. пшеничной муки
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 и 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. л. молотого черного перца
  • 6 ст. растительного масла для фритюра
  • Ароматическая эссенция (см. рецепт ниже)
  • Кисло-сладкий соус (см. рецепт ниже)
  • Креольская ароматная смесь специй (также известна как Bayou Blast):
  • 2,5 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. черного перца
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. сушеного тимьяна
  • Кисло-сладкий соус:
  • 1/4 ст. нарезанного мелкими кубиками ананаса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ст. нарезанного лука
  • Половину ч. л. натертого имбиря
  • 1/3 ст. рисового уксуса
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. соуса сирача с чесноком и перцем чили
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. куриного бульона
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус: В блендере измельчите лук с 1/4 ст. воды до консистенции пюре. Положите протёртый лук в кастрюлю объёмом 2 л. и залейте водой, чтоб покрыть его. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока вода почти полностью не выпарится. Добавьте уксус, томатный сок, перец, чесночный порошок, кайенский перец и острый соус и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте сахар. Сразу же снимите кастрюлю с плиты. Отложите 1 ст. соуса для жаркого. Оставшийся соус полностью остудите, затем поставьте в холодильник для последующего использования.Жаркое: Положите четвертинки луковицы на дно медленноварки объёмом 5-6 л. Смешайте коричневый сахар, паприку, соль и перец и натрите этой смесью кусок мяса. Затем положите его в медленноварку поверх лука. Полейте отложенным 1 ст. соуса. Готовьте жаркое в медленноварке при слабом нагреве в течение 10-12 часов, проверив мясо через 10 часов на мягкость.

2

Достаньте мясо и лук из медленноварки. Лук уберите, а мясо раскромсайте на мелкие кусочки. Оставшуюся подливу из кастрюли не выливайте, а добавляйте в мясо, регулируя его сочность.

3

Подавайте мясо с подливой на булочке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться