Рваная свинина в соусе барбекю в медленноварке
Ingredients
- 450 гр. свежих очищенных кальмаров (или размороженных)
- 2 ст. пахты
- 1 ч. л. острого соуса
- 2 ст. пшеничной муки
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 и 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ст. л. молотого черного перца
- 6 ст. растительного масла для фритюра
- Ароматическая эссенция (см. рецепт ниже)
- Кисло-сладкий соус (см. рецепт ниже)
- Креольская ароматная смесь специй (также известна как Bayou Blast):
- 2,5 ст. л. паприки
- 2 ст. л. соли
- 2 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. черного перца
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. кайенского перца
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 1 ст. л. сушеного тимьяна
- Кисло-сладкий соус:
- 1/4 ст. нарезанного мелкими кубиками ананаса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/3 ст. нарезанного лука
- Половину ч. л. натертого имбиря
- 1/3 ст. рисового уксуса
- 1/4 ст. кетчупа
- 2 ст. л. соуса сирача с чесноком и перцем чили
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ст. куриного бульона
- 2 ч. л. кукурузного крахмала
Пошаговая рецепт приготовления
Соус: В блендере измельчите лук с 1/4 ст. воды до консистенции пюре. Положите протёртый лук в кастрюлю объёмом 2 л. и залейте водой, чтоб покрыть его. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока вода почти полностью не выпарится. Добавьте уксус, томатный сок, перец, чесночный порошок, кайенский перец и острый соус и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте сахар. Сразу же снимите кастрюлю с плиты. Отложите 1 ст. соуса для жаркого. Оставшийся соус полностью остудите, затем поставьте в холодильник для последующего использования.Жаркое: Положите четвертинки луковицы на дно медленноварки объёмом 5-6 л. Смешайте коричневый сахар, паприку, соль и перец и натрите этой смесью кусок мяса. Затем положите его в медленноварку поверх лука. Полейте отложенным 1 ст. соуса. Готовьте жаркое в медленноварке при слабом нагреве в течение 10-12 часов, проверив мясо через 10 часов на мягкость.
Достаньте мясо и лук из медленноварки. Лук уберите, а мясо раскромсайте на мелкие кусочки. Оставшуюся подливу из кастрюли не выливайте, а добавляйте в мясо, регулируя его сочность.
Подавайте мясо с подливой на булочке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024