Счётчик Яшы
Окунь с имбирем и красным луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь с имбирем и красным луком

Окунь с имбирем и красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Окунь с имбирем и красным луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, красный лук, корень имбиря, лимон, растительное масло, сахар, соль, душистый перец молотый.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе окуня 0.4 кг — 400 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Корень имбиря 0.03 кг = 30 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте красный лук полукольцами. В подходящей по размеру емкости смешайте лук, дольки лимона, натертый имбирь, соль, перец и сахар. В подходящую по размеру форму для выпечки полейте немного растительного масла. Выложите филе окуня, а сверху – смесь из имбиря и красного лука. Посолите, поперчите и добавьте специи на свой вкус. Запекайте в заранее разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Выложите готово окуня с овощами на порционную тарелку. Украсьте зеленью и помидорами черри на свой вкус. Приятного аппетита.

Питание

  • 122,17 Калорий
  • 9,23g Углеводы
  • 5,16g Жиров
  • 9,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ