Окунь с имбирем и красным луком
Окунь с имбирем и красным луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, красный лук, корень имбиря, лимон, растительное масло, сахар, соль, душистый перец молотый.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе окуня 0.4 кг — 400 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Корень имбиря 0.03 кг = 30 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте красный лук полукольцами. В подходящей по размеру емкости смешайте лук, дольки лимона, натертый имбирь, соль, перец и сахар. В подходящую по размеру форму для выпечки полейте немного растительного масла. Выложите филе окуня, а сверху – смесь из имбиря и красного лука. Посолите, поперчите и добавьте специи на свой вкус. Запекайте в заранее разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Выложите готово окуня с овощами на порционную тарелку. Украсьте зеленью и помидорами черри на свой вкус. Приятного аппетита.
Питание
-
122,17 Калорий
-
9,23g Углеводы
-
5,16g Жиров
-
9,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев