Счётчик Яшы
Соус для барбекю по-техасски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Соус для барбекю по-техасски: рецепт

Соус для барбекю по-техасски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. говяжьего бульона или любого мясного бульона
  • Половину ст. л. кетчупа
  • 1/2 маленькой головки репчатого лука, мелко порубить
  • 2 ст. л. вытопленного жира после жарки бекона или сливочного масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле говяжий бульон, кетчуп, лук, вытопленный жир, 1/4 ч. л. соли и 1/2 - 1 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, приблизительно 10 мин., пока лук не станет мягким.Снять кастрюлю с плиты и оставить соус настаиваться в течение 1 ч. Подавать соус горячим, предварительно нагрев его перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться