Счётчик Яшы
Фарфалле с семгой и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Фарфалле с семгой и сыром

Фарфалле с семгой и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Фарфалле с семгой и сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: семга, паста «фарфалле», белое вино, сливки 20% жирности, чеснок, оливковое масло, твердый сыр, итальянские травы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Семга — 0.2 кг = 200 гр.
  • Паста «фарфалле» — 0.2 кг = 200 гр.
  • Белое вино — 50 мл.
  • Сливки 20 процентов жирности — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте семгу на кусочки среднего размера. Подсоленную воду доведите до кипения и опустите в нее пасту. Варите пасту 7-9 мин. или то количество мин., что указано на упаковке. Варить пасту нужно до полуготовности. Воду слейте, откинув пасту на дуршлаг. На разогретую сковороду налейте оливковое масло, выложите семгу и чеснок. Обжарьте рыбу в течении 3 мин. на сильном огне, помешивая. Добавьте к семгу сливки, вино и смесь итальянских трав. Доведите до кипения, убавьте огонь. Тушите 4 мин.. В сковороду выложите отваренную пасту фарфалле. Хорошенько перемешайте. Добавьте тертый сыр. Тушите все вместе ещё мин. и готово. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите фарфалле с сыром и семгой по тарелкам и подавайте горячей.

Питание

  • 261,22 Калорий
  • 20,16g Углеводы
  • 14,22g Жиров
  • 11,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ