Фарфалле с семгой и сыром
Фарфалле с семгой и сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: семга, паста «фарфалле», белое вино, сливки 20% жирности, чеснок, оливковое масло, твердый сыр, итальянские травы, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Семга — 0.2 кг = 200 гр.
- Паста «фарфалле» — 0.2 кг = 200 гр.
- Белое вино — 50 мл.
- Сливки 20 процентов жирности — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте семгу на кусочки среднего размера. Подсоленную воду доведите до кипения и опустите в нее пасту. Варите пасту 7-9 мин. или то количество мин., что указано на упаковке. Варить пасту нужно до полуготовности. Воду слейте, откинув пасту на дуршлаг. На разогретую сковороду налейте оливковое масло, выложите семгу и чеснок. Обжарьте рыбу в течении 3 мин. на сильном огне, помешивая. Добавьте к семгу сливки, вино и смесь итальянских трав. Доведите до кипения, убавьте огонь. Тушите 4 мин.. В сковороду выложите отваренную пасту фарфалле. Хорошенько перемешайте. Добавьте тертый сыр. Тушите все вместе ещё мин. и готово. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите фарфалле с сыром и семгой по тарелкам и подавайте горячей.
Питание
-
261,22 Калорий
-
20,16g Углеводы
-
14,22g Жиров
-
11,81g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев