Маринованные кабачки «Тещин язык»
Маринованные кабачки «Тещин язык» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, болгарский перец, острый стручковый зеленый перец, чеснок, сахар, соль, столовый уксус 9%, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 5 шт. = 900 гр.
- Помидор — 1000 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Острый стручковый зеленый перец — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слейте лишнюю жидкость с измельченных овощей. Влейте масло. Посолите, посахарите, размешайте. Поставьте посуду на огонь, доведите до кипения, затем на небольшом огне томите ещё 10 мин.. В кастрюлю к смеси положите кабачки. Все смешайте, варите ещё в течение 30 мин.. Влейте уксус, доведите до кипения, выключите. Разложите по баночкам.
Питание
-
47,53 Калорий
-
7,94g Углеводы
-
1,61g Жиров
-
0,87g Протеин
Без комментариев