Счётчик Яшы
Маринованные кабачки «Тещин язык» | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Маринованные кабачки «Тещин язык»

Маринованные кабачки «Тещин язык»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Маринованные кабачки «Тещин язык» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, болгарский перец, острый стручковый зеленый перец, чеснок, сахар, соль, столовый уксус 9%, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 5 шт. = 900 гр.
  • Помидор — 1000 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Острый стручковый зеленый перец — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слейте лишнюю жидкость с измельченных овощей. Влейте масло. Посолите, посахарите, размешайте. Поставьте посуду на огонь, доведите до кипения, затем на небольшом огне томите ещё 10 мин.. В кастрюлю к смеси положите кабачки. Все смешайте, варите ещё в течение 30 мин.. Влейте уксус, доведите до кипения, выключите. Разложите по баночкам.

Питание

  • 47,53 Калорий
  • 7,94g Углеводы
  • 1,61g Жиров
  • 0,87g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ