Счётчик Яшы
Печеный чеснок и густое, чесночное масло | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Печеный чеснок и густое, чесночное масло

Печеный чеснок и густое, чесночное масло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Печеный чеснок и густое, чесночное масло – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: чеснок, растительное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Чеснок — 3 шт. = 150 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите чеснок от шелухи. Раздвиньте зубчики, целиком закуска будет выглядеть привлекательнее. Обмажьте головки чеснока маслом и добавьте специи по вкусу. Положите чеснок в горшочки для запекания, закройте крышкой, отправьте в духовку при 180-200 C, на 20 мин..Если под рукой нет горшочка, возьмите пищевую фольгу, заверните чесночные головки и отправьте в духовку. Через 20 мин. достаньте закуску. Дайте ей остыть до теплого состояния и можете подавать на стол. Если остался печеный чеснок, вы можете сделать из него густое, чесночное масло. Содержимое зубчиков выдавите в блюдце, раздавите вилкой до однородной массы. Добавьте специи по вкусу. Переложите в баночку и ваше пряное масло готово.

Питание

  • 211.64 Калорий
  • 25.34g Углеводы
  • 10.03g Жиров
  • 5.51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ