Счётчик Яшы
Гавайская пицца с пепперони: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Гавайская пицца с пепперони: рецепт

Гавайская пицца с пепперони

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 пшеничные тортильи по 20 см., разрезанные пополам
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 0,5 ст. шоколадно-ореховой пасты
  • Восемь ломтиков свежих фруктов толщиной 0,5 см. (подойдёт банан, клубника, слива) или 8 маршмэллоу
  • 3 ст. л. растопленного несолёного сливочного масла
  • Сахарная пудра для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить камень для пиццы или противень в духовку и разогреть до 250°С.Измельчить в кухонном комбайне чеснок, имбирь, растительное масло и щепотку соли. Смешать 1 ч. л. имбирно-чесночной пасты с томатным пюре.

2

Раскатать тесто на слегка присыпанной пшеничной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 30 см. Переложить пласт на другой противень и посыпать кукурузной мукой. Сдвинуть пиццу на горячий противень и выпекать в течение 5 мин.Достать пиццу из духовки. Покрыть сверху томатным пюре, посыпать сыром, выложить колбасу пепперони, кубики ананаса и перец чили.Вернуть пиццу в духовку и продолжать печь, до тех пор, пока сыр не расплавиться, еще 8 - 10 мин. Достать пиццу из духовки и охладить в течение 5 мин., затем посыпать листьями мяты и полить острым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться