Счётчик Яшы
Мясо по французски из курицы и грибов в духовке простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Мясо по французски из курицы и грибов в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по французски из курицы и грибов в духовке

Мясо по французски из курицы и грибов в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Филе курицы - 4 шт
  • Свежая сметана 20% - 2 ст. л.
  • Горчица - 1 ч л
  • Мелкая соль по вкусу
  • Помидоры - 2 шт
  • Грибы - 100 гр
  • Сыр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе разрезаем на части. Отбивает, посыпаем солью. Для соуса смешиваем сметану и горчицу. Намазываем на курицу, сверху кладём обжаренные грибы, помидоры и посыпаем сырам. Запекаем в духовке при температуре 190° 30 мин.. Готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться