Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыра
Ingredients
- 12 маленьких груш
- 220 гр. козьего сыра
- 1/4 ст. смеси нарубленной зелени, например, петрушки, тимьяна и шнитт-лука
- 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтоб сбрызнуть
- 12 ломтиков бекона, примерно 220 гр., разрезанных пополам
- 2 ст. л. мёда
- Руккола или листья одуванчика для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.В небольшой миске смешайте козий сыр, зелень и 2 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите. Разрежьте груши пополам и выскоблите семена и сердцевины.
2
Выложите в каждую половину груши примерно по 1 ст. л. сыра. Заверните половинки груш в ломтики бекона и выложите на противень. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте груши, пока они не станут мягкими, а бекон – хрустящим, примерно 25-30 мин..Положите груши на блюдо, полейте мёдом и украсьте рукколой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024