Счётчик Яшы
Антипасто с печеными овощами, колбасой и сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Антипасто с печеными овощами, колбасой и сыром: рецепт

Антипасто с печеными овощами, колбасой и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 3 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 и 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 2 большие моркови, натрите и отожмите сок
  • 1 ст. рубленых грецких орехов
  • 0,5 ст. изюма в йогуртовой глазури
  • 1/3 ст. рубленого сушёного ананаса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить артишоки: налить в кастрюлю воду; добавить лимонный сок. Добавить выжатые лимонные половины и посолить.Срезать верхнюю четверть артишоков. Оборвать грубые внешние листья, зачистить черешки и основания. Затем разрезать артишоки на половинки и погрузить в кастрюлю с водой. Накрыть крышкой и довести до кипения, уменьшить температуру и варить на медленном огне 5 мин. Снять кастрюлю с плиты и дать артишокам постоять в горячей жидкости 5-10 мин., слить воду.

2

Смешать в миске оливковое масло, оба уксуса, сахар, зелень, чеснок и томатный сок. Погрузить артишоки и перцы в смесь и оставить, мариноваться в течение 10-20 мин.Запечь артишоки и перцы на гриле в течение 8 мин. Или в духовом шкафу при температуре 200°С в течение 10-15 мин.Выложить на блюдо сыры, колбасы, артишоки и сладкие перцы. Подавать с белым хлебом и пастой тапенада.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться