Счётчик Яшы
Уха из обрезков семги | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Уха из обрезков семги

Уха из обрезков семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Уха из обрезков семги – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: семга, картошка, морковь, лук, соль, лавровый лист, черный перец горошком, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Семга — 850 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист3 шт. = 3 гр.
  • Черный перец горошком — 7 шт. = 7 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрезки семги разморозьте. Почистите и помойте все овощи.​ В кастрюлю налейте воды (примерно 2,5 л) и доведите до кипения. В кипящую воду положите обрезки семги, посолите и варите на среднем огне 15 мин.. По истечении времени варки рыбы достаньте ее при помощи шумовки из кастрюли. Дайте ей остыть немного и отделите мясо от костей и шкурки. Картофель нарежьте брусочками и опустите в рыбный бульон. Варите 5 мин.. В кастрюлю с будущей ухой добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Морковь натрите на крупной терке и отправьте в кастрюлю. Варите 10 мин.. Репчатый лук накрошите мелко и добавьте в кастрюлю к картошке и морковке. Варите примерно 5-10 мин. до готовности всех ингредиентов. В самом конце процесса варки добавьте в кастрюлю разобранные обрезки семги, доведите до кипения и выключите. Нарежьте мелко пучок укропа.

Питание

  • 101.23 Калорий
  • 7.46g Углеводы
  • 2.99g Жиров
  • 11.12g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ