Счётчик Яшы
Свиной шницель с печёным картофелем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свиной шницель с печёным картофелем: рецепт

Свиной шницель с печёным картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/2 уп. сэндвич-печенья (12-14 шт.), поломать на кусочки
  • 15 шт. корзиночек, поломать на кусочки
  • 300 гр. измельченного шоколадного драже в цветной глазури
  • 2 л. слегка размягченного ванильного мороженого очень хорошего качества
  • Дополнительные приспособления: 15 бумажных стаканчиков объемом 142 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель несколько раз проколите вилкой. Готовьте в микроволновой печи до готовности, 12 - 15 мин.; дайте остыть 5 мин.. Тем временем в кухонном комбайне хорошо измельчите крекеры. Пересыпьте в неглубокое блюдо, приправьте паприкой и небольшим количеством молотого перца.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло глубиной 2 см. Посыпьте свинину солью и перцем. Обмакните каждый кусок мяса во взбитые яйца, подождите, пока стечёт лишнее, затем обваляйте в измельчённых крекерах. Обжарьте мясо в сковороде по нескольку штук за раз до золотистого цвета, по 3-4 мин. с каждой стороны. Переложите готовые шницели на решетку, чтоб стек лишний жир, и посолите.

2

Положите горошек в миску для микроволновой печи и добавьте 2 ст. л. воды. Накройте пищевой плёнкой и подогрейте в микроволновке в течение 2 мин.. Слейте воду и смешайте горошек с оливковым маслом; посолите и поперчите.На картофеле сделайте продольные надрезы. Мякоть разрыхлите вилкой, выложите крем-сыр на каждую картофелину и разомните, чтобы он подтаял, затем сверху положите зелёный горошек. Подавайте печёный картофель со свининой и дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться