Счётчик Яшы
Печенье орео с маршмеллоу в духовке «Смор»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Печенье орео с маршмеллоу в духовке «Смор»: рецепт

Печенье орео с маршмеллоу в духовке «Смор»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2/3 ст. нежирного кокосового молока
  • 2 ст. л. семян чиа
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 1/4 ст. кусочков свежего ананаса
  • Половина среднего киви, очистите и тонко нарежьте
  • 3 ст. л. малины
  • 1 ст. л. рубленого жареного миндаля
  • 1 ст. л. несладких кокосовых хлопьев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль духовки.Поворотным движением снимите верхние части печений. На листе для выпечки разложите нижние части печений кремовой начинкой вверх. Положите кусочки шоколада на кремовую начинку, а затем сверху маршмеллоу, уложив их на бок.

2

Выпекайте печенье в режиме гриля, внимательно за ними следя, пока маршмеллоу не станут золотистыми, примерно 30 секунд. Накройте каждое печенье оставшимися верхушками. Ешьте, пока они еще расплавленные и липкие.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться