Печенье орео с маршмеллоу в духовке «Смор»
Ingredients
- 2/3 ст. нежирного кокосового молока
- 2 ст. л. семян чиа
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 1/4 ст. кусочков свежего ананаса
- Половина среднего киви, очистите и тонко нарежьте
- 3 ст. л. малины
- 1 ст. л. рубленого жареного миндаля
- 1 ст. л. несладких кокосовых хлопьев
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль духовки.Поворотным движением снимите верхние части печений. На листе для выпечки разложите нижние части печений кремовой начинкой вверх. Положите кусочки шоколада на кремовую начинку, а затем сверху маршмеллоу, уложив их на бок.
2
Выпекайте печенье в режиме гриля, внимательно за ними следя, пока маршмеллоу не станут золотистыми, примерно 30 секунд. Накройте каждое печенье оставшимися верхушками. Ешьте, пока они еще расплавленные и липкие.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024