Квашеная капуста с чесноком
Квашеная капуста с чесноком – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, чеснок, морковь, вода, сахар, уксусная эссенция, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста — 3 кг = 3000 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Морковь — 450 гр.
- Вода — 1 л = 1000 гр.
- Песочный сахар — 125 гр.
- Уксусная эссенция — 1 ст. л. = 15 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле смешайте воду, сахар, уксус, соль и растительное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Остудите. Параллельно нарежьте белокочанную капусту в виде квадратов 3х3 сантиметра. Натрите морковь и чеснок на крупной терке. В большой кастрюле соедините все овощи и смесь с водой. Поставьте под груз и уберите на 3 дня в холодильник. По истечении этого времени достаньте капусту и разложите по стерилизованным банкам под капроновую крышку.
Питание
-
64,93 Калорий
-
6,4g Углеводы
-
3,97g Жиров
-
1,29g Протеин
Без комментариев