Брускетта с рикоттой и фисташками
Ingredients
- 3 ст. отварного риса
- Сок 1/2 лимона
- 2 нектарина, крупно порезать
- Приправы по вкусу (кумин, корица, кайенский перец, соль)
- 1/4 ст. нарезанного ломтиками миндаля
- Рубленый укроп для посыпки
- Оливковое масло для обжаривания на гриле, и еще немного для спрыскивания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Взбить в миксере сыр рикотта, сахарную пудру и ванильный экстракт.
2
Намазать ломтики хлеба сырной массой. Посыпать фисташками, шоколадом и сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024