Счётчик Яшы
Брускетта с рикоттой и фисташками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетта с рикоттой и фисташками: рецепт

Брускетта с рикоттой и фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. отварного риса
  • Сок 1/2 лимона
  • 2 нектарина, крупно порезать
  • Приправы по вкусу (кумин, корица, кайенский перец, соль)
  • 1/4 ст. нарезанного ломтиками миндаля
  • Рубленый укроп для посыпки
  • Оливковое масло для обжаривания на гриле, и еще немного для спрыскивания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Взбить в миксере сыр рикотта, сахарную пудру и ванильный экстракт.

2

Намазать ломтики хлеба сырной массой. Посыпать фисташками, шоколадом и сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться