Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде
Ingredients
- лаваш — 1 упаковка
- сыр — 100 грам.
- колбаса — 100 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- специи
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр и колбасу - трем на крупной терке. Томаты - нарезаем кубиком. Сыр и яйца соединить, посолить, добавить специи. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лаваш. На лаваш выкладываем яичную смесь. На небольшом огне поджариваем,переворачиваем. Сверху на лаваш кладем колбасу и томаты. Сворачиваем конвертиком. Даем поджарится.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко