Персиково-клубничный крамбл
Ingredients
- Бульон
- Два квадратика (12 см.) дасимы (комбу)
- 900 гр. нежирной говяжьей грудинки
- 6 перьев зелёного лука
- 2 головки чеснока, разрезанные горизонтально пополам
- 2 луковицы, неочищенные, разрезанные пополам
- 2 ч. л. гукганджан (корейского соевого соуса для супа)
- Приправа для грудинки
- 1 ст. л. кунжутного масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 2 ч. л. гукганджана (корейского соевого соуса для супа)
- 1,5 ч. л. рыбного соуса
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- Суп
- 3 больших яйца, отделите белки от желтков
- 1 ст. л. рапсового масла или другого нейтрального растительного масла
- 1 упаковка (1 кг.) нарезанных рисовых клёцок (тток)
- 3 пера зелёного лука, только тёмно-зелёные части, нарежьте наискосок
- 4 упаковки по 20 гр. обжаренных листов морской капусты размером, нарежьте тонкими полосками
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решетку духовки на среднем уровне. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте стеклянную форму для выпечки размером 20 на 20 см. сливочным маслом.Начинка: В миске средних размеров взбейте до однородности лимонный сок и аррорут. Добавьте клубнику, персики и коричневый сахар. Осторожно перемешивайте, пока фрукты полностью не покроются соком и сахаром. Вылейте смесь в подготовленную форму.
Топпинг: В чаше кухонного комбайна смешайте муку, овсяные хлопья, миндаль, коричневый сахар, корицу и морскую соль. Перемешивайте до однородности. Добавьте сливочное масло. Перемешивайте в кухонном комбайне, пока масло не станет размером с горох. Посыпьте смесью начинку и выпекайте 40-45 мин., пока начинка не закипит, а верх подрумянится. Остужайте крамбл в течение 5 мин..Ложкой выложите крамбл в миску и подавайте его с щедрой порцией взбитых сливок или мороженого.
Примечания повара
Крамбл можно также сделать, используя 450 гр. замороженных и оттаянных ягод клубники и 450 гр. замороженных и оттаянных ломтиков персиков (плюс сок от таяния) Уменьшите количество аррорута до 1 ст. л. и готовьте, как указано выше.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024