Счётчик Яшы
Персиково-клубничный крамбл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Персиково-клубничный крамбл: рецепт

Персиково-клубничный крамбл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бульон
  • Два квадратика (12 см.) дасимы (комбу)
  • 900 гр. нежирной говяжьей грудинки
  • 6 перьев зелёного лука
  • 2 головки чеснока, разрезанные горизонтально пополам
  • 2 луковицы, неочищенные, разрезанные пополам
  • 2 ч. л. гукганджан (корейского соевого соуса для супа)
  • Приправа для грудинки
  • 1 ст. л. кунжутного масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 2 ч. л. гукганджана (корейского соевого соуса для супа)
  • 1,5 ч. л. рыбного соуса
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • Суп
  • 3 больших яйца, отделите белки от желтков
  • 1 ст. л. рапсового масла или другого нейтрального растительного масла
  • 1 упаковка (1 кг.) нарезанных рисовых клёцок (тток)
  • 3 пера зелёного лука, только тёмно-зелёные части, нарежьте наискосок
  • 4 упаковки по 20 гр. обжаренных листов морской капусты размером, нарежьте тонкими полосками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решетку духовки на среднем уровне. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте стеклянную форму для выпечки размером 20 на 20 см. сливочным маслом.Начинка: В миске средних размеров взбейте до однородности лимонный сок и аррорут. Добавьте клубнику, персики и коричневый сахар. Осторожно перемешивайте, пока фрукты полностью не покроются соком и сахаром. Вылейте смесь в подготовленную форму.

2

Топпинг: В чаше кухонного комбайна смешайте муку, овсяные хлопья, миндаль, коричневый сахар, корицу и морскую соль. Перемешивайте до однородности. Добавьте сливочное масло. Перемешивайте в кухонном комбайне, пока масло не станет размером с горох. Посыпьте смесью начинку и выпекайте 40-45 мин., пока начинка не закипит, а верх подрумянится. Остужайте крамбл в течение 5 мин..Ложкой выложите крамбл в миску и подавайте его с щедрой порцией взбитых сливок или мороженого.

3

Примечания повара

4

Крамбл можно также сделать, используя 450 гр. замороженных и оттаянных ягод клубники и 450 гр. замороженных и оттаянных ломтиков персиков (плюс сок от таяния) Уменьшите количество аррорута до 1 ст. л. и готовьте, как указано выше.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться