Счётчик Яшы
Брускетта с чесночной пастой, сушеными помидорами и шалфеем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетта с чесночной пастой, сушеными помидорами и шалфеем: рецепт

Брускетта с чесночной пастой, сушеными помидорами и шалфеем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. феттуччине
  • Оливковое масло, чтобы заправить
  • 350 гр. крупных креветок (примерно 16 шт.), очищенных от панцирей, хвостов и кишечных вен
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 2 щепотки свеженатёртого мускатного ореха
  • 1,5 ст. свеженатёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Срезать верхнюю часть головок чеснока. Полить оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 1 часа. Очистить чеснок от кожицы и растереть в ступке. Обжарить листья шалфея в оливковом масле до образования хрустящей корочки.

2

Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Покрыть чесночной пастой, выложить сверху сушеные помидоры. Посыпать брускетты листьями шалфея и морской солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться