Счётчик Яшы
Дрожжевые булочки | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Дрожжевые булочки

Дрожжевые булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Дрожжевые булочки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, растительное масло, сахар, соль, свежие дрожжи, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Молоко — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В молоко добавьте сахар и дрожжи, размешайте и оставьте мин. на 5-10 для начала работы дрожжей. Затем добавьте растительное масло, соль, муку и замешайте тесто. Вымешивайте тесто 5 мин., чтобы оно стало гладким и эластичным. Уберите в мешок или оставьте в миске и накройте пленкой. Оставьте на час, тесто должно подойти. После этого разделите тесто на кусочки по 40 граммом, скатайте заготовки в виде шариков на лист и оставьте на 10 мин. для подъема. После этого смажьте булочки взбитым яйцом и отправьте в разогретую духовку на 15 мин. при температуре 180°С.

Питание

  • 260,62 Калорий
  • 42,14g Углеводы
  • 6,64g Жиров
  • 7,68g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ