Дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, растительное масло, сахар, соль, свежие дрожжи, яйцо.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Молоко — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В молоко добавьте сахар и дрожжи, размешайте и оставьте мин. на 5-10 для начала работы дрожжей. Затем добавьте растительное масло, соль, муку и замешайте тесто. Вымешивайте тесто 5 мин., чтобы оно стало гладким и эластичным. Уберите в мешок или оставьте в миске и накройте пленкой. Оставьте на час, тесто должно подойти. После этого разделите тесто на кусочки по 40 граммом, скатайте заготовки в виде шариков на лист и оставьте на 10 мин. для подъема. После этого смажьте булочки взбитым яйцом и отправьте в разогретую духовку на 15 мин. при температуре 180°С.
Питание
-
260,62 Калорий
-
42,14g Углеводы
-
6,64g Жиров
-
7,68g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев