Фунчоза с креветками и овощами на ужин
Фунчоза с креветками и овощами на ужин – видео-рецепт за 12 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), креветки, болгарский перец, морковь, чеснок, соевый соус, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
- Креветки 120 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите креветки Нарежьте перец и морковку соломкой. Обжарьте морковку с перцем на растительном масле в течении 5 мин. на максимальной мощности плиты. Добавьте чеснок и креветки, затем специи по вкусу, жарьте ещё 2 мин.. Овощи должны остаться хрустящими. Залейте фунчозу горячей водой на 4 мин.. Добавьте фунчозу к овощам с креветками, залейте соевым соусом и обжарьте вместе 1 мин..
Питание
-
97,59 Калорий
-
19,18g Углеводы
-
0,51g Жиров
-
5,45g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев