Счётчик Яшы
Фунчоза с креветками и овощами на ужин | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Фунчоза

Фунчоза с креветками и овощами на ужин

Фунчоза с креветками и овощами на ужин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 4,25 Общее время приготовления: 17

Фунчоза с креветками и овощами на ужин – видео-рецепт за 12 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), креветки, болгарский перец, морковь, чеснок, соевый соус, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
  • Креветки 120 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите креветки Нарежьте перец и морковку соломкой. Обжарьте морковку с перцем на растительном масле в течении 5 мин. на максимальной мощности плиты. Добавьте чеснок и креветки, затем специи по вкусу, жарьте ещё 2 мин.. Овощи должны остаться хрустящими. Залейте фунчозу горячей водой на 4 мин.. Добавьте фунчозу к овощам с креветками, залейте соевым соусом и обжарьте вместе 1 мин..

Питание

  • 97,59 Калорий
  • 19,18g Углеводы
  • 0,51g Жиров
  • 5,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ