Счётчик Яшы
Салат-торт из кабачков | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Торты-салаты

Салат-торт из кабачков

Салат-торт из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 33,75 Общее время приготовления: 135

Салат-торт из кабачков – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, морковь, лук, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, твердый сыр, майонез, чеснок, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Укроп — 3 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте коржи для салата-торта. Вбейте к кабачку яйца, всыпьте муку, посолите и хорошо перемешайте. Разогрейте на сковороде половину масла, выложите первый корж и поджаривайте его по пару мин. с каждой стороны. Тоже самое проделайте и с остальными коржами. Затем дайте им остыть. Приготовьте начинку для салата-торта. Вылейте на сковороду оставшееся масло, выложите морковку с луком и обжаривайте на среднем огне без крышки в течение 8-10 мин.. Затем уберите овощи со сковороды и дайте им остыть. Смешайте поджаренные лук и морковь с чесноком, сыром и майонезом. Приготовьте салат-торт. Выложите остывшие коржи друг на друга, смазывая их получившейся начинкой. Уберите салат-торт в холодильник на 1,5 ч..

Питание

  • 206,86 Калорий
  • 9,56g Углеводы
  • 15,65g Жиров
  • 7,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ