Салат-торт из кабачков
Салат-торт из кабачков – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, морковь, лук, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, твердый сыр, майонез, чеснок, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Укроп — 3 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте коржи для салата-торта. Вбейте к кабачку яйца, всыпьте муку, посолите и хорошо перемешайте. Разогрейте на сковороде половину масла, выложите первый корж и поджаривайте его по пару мин. с каждой стороны. Тоже самое проделайте и с остальными коржами. Затем дайте им остыть. Приготовьте начинку для салата-торта. Вылейте на сковороду оставшееся масло, выложите морковку с луком и обжаривайте на среднем огне без крышки в течение 8-10 мин.. Затем уберите овощи со сковороды и дайте им остыть. Смешайте поджаренные лук и морковь с чесноком, сыром и майонезом. Приготовьте салат-торт. Выложите остывшие коржи друг на друга, смазывая их получившейся начинкой. Уберите салат-торт в холодильник на 1,5 ч..
Питание
-
206,86 Калорий
-
9,56g Углеводы
-
15,65g Жиров
-
7,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев