Счётчик Яшы
Брускетта с клубникой в бальзамическом уксусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетта с клубникой в бальзамическом уксусе: рецепт

Брускетта с клубникой в бальзамическом уксусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Грецкие орехи в медовой глазури
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 2 ст. л. мёда
  • 3/4 ст. половинок грецких орехов
  • Салат
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 140 гр. раскрошенного голубого сыра
  • 0,5 ст. сушёной клюквы
  • 2 больших кочана салата айсберг, удалите внешний слой листьев и разрежьте каждый кочан на 3 дольки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром.

2

Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Смешать в миске клубнику, 2 ст. л. сахара и бальзамический уксус. Оставить на 30 мин. Смешать в другой миске сыр маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.

3

Намазать ломтики хлеба сырной смесью. Выложить сверху клубнику и полить соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться