Брускетта с клубникой в бальзамическом уксусе
Ingredients
- Грецкие орехи в медовой глазури
- 1 ч. л. растительного масла
- 2 ст. л. мёда
- 3/4 ст. половинок грецких орехов
- Салат
- 1/3 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 140 гр. раскрошенного голубого сыра
- 0,5 ст. сушёной клюквы
- 2 больших кочана салата айсберг, удалите внешний слой листьев и разрежьте каждый кочан на 3 дольки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром.
2
Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Смешать в миске клубнику, 2 ст. л. сахара и бальзамический уксус. Оставить на 30 мин. Смешать в другой миске сыр маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
3
Намазать ломтики хлеба сырной смесью. Выложить сверху клубнику и полить соком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024