Бургеры из индейки и капустный салат с манго
Ingredients
- 2 кг. небольших куриных голеней (примерно 18 шт.)
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. смеси специй с чили
- 1 ст. л. паприки
- 2 ч. л. молотой зиры
- 1 ст. кетчупа
- 1/3 ст. яблочного уксуса
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 2 зубчика чеснока, натёртых
- 2 ст. л. мелассы
- 2 ст. л. соуса хойсин
- 2 ст. л. горчицы
- Растительное масло, чтобы смазать
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль или сковороду-гриль до умеренного жара. В миске смешайте фарш из индейки, приправу джерк, яблоко, панко и 1/4 ст. зелёного лука; посолите и поперчите. Сформируйте 4 котлеты толщиной 2,5 см. и сделайте большим пальцем небольшое углубление в середине каждой котлеты, чтобы предотвратить её раздувание на гриле. Положите в холодильник.В большой миске смешайте венчиком майонез и манговое чатни. Добавьте капусту, морковь и оставшуюся 1/4 ст. зелёного лука, посолите, поперчите и всё перемешайте.
Смажьте гриль рапсовым маслом. Жарьте котлеты из индейки на гриле до готовности, по 4-5 мин. с каждой стороны.Смажьте срезы булочек майонезом и посыпьте приправой джерк. Поджарьте их на гриле примерно 30 секунд. Положите на булочки котлеты и капусту и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024