Счётчик Яшы
Бургеры из индейки и капустный салат с манго: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Бургеры из индейки и капустный салат с манго: рецепт

Бургеры из индейки и капустный салат с манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 кг. небольших куриных голеней (примерно 18 шт.)
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. смеси специй с чили
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 зубчика чеснока, натёртых
  • 2 ст. л. мелассы
  • 2 ст. л. соуса хойсин
  • 2 ст. л. горчицы
  • Растительное масло, чтобы смазать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или сковороду-гриль до умеренного жара. В миске смешайте фарш из индейки, приправу джерк, яблоко, панко и 1/4 ст. зелёного лука; посолите и поперчите. Сформируйте 4 котлеты толщиной 2,5 см. и сделайте большим пальцем небольшое углубление в середине каждой котлеты, чтобы предотвратить её раздувание на гриле. Положите в холодильник.В большой миске смешайте венчиком майонез и манговое чатни. Добавьте капусту, морковь и оставшуюся 1/4 ст. зелёного лука, посолите, поперчите и всё перемешайте.

2

Смажьте гриль рапсовым маслом. Жарьте котлеты из индейки на гриле до готовности, по 4-5 мин. с каждой стороны.Смажьте срезы булочек майонезом и посыпьте приправой джерк. Поджарьте их на гриле примерно 30 секунд. Положите на булочки котлеты и капусту и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться