Брускетта с лимонно-анисовым джемом
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 головка лука - шалота, мелко порубить
- 3 зубчика чеснока, мелко порубить
- 2 ч. л. семян фенхеля, измельчить
- 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
- 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- 1/4 - Половину ч. л. хлопьев сушеного красного перца
- 900 гр. филе грудки индейки с кожей
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 12 тонких ломтиков панчетты (приблизительно 60 гр.)
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 8 маленьких буханок хлеба чиабатта, разрезать каждую вдоль пополам
- 110 - 220 гр. зрелого сыра проволоне, нарезать тонкими ломтиками (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Налить в кастрюлю 1/4 ст. воды, добавить лимонную цедру, семена аниса и 2 ст. л. сахара. Поставить кастрюлю на плиту и варить джем при средней температуре до загустения.
2
Намазать ломтики хлеба лимонно-анисовым джемом. Посыпать лимонными цукатами и семенами аниса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024