Счётчик Яшы
Пюре из батата с жареным беконом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Пюре из батата с жареным беконом

Пюре из батата с жареным беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 10,5 Общее время приготовления: 42

Пюре из батата с жареным беконом – видео-рецепт за 21 минуту ⭐ Ингредиенты: батат, картошка, лук, соль, чёрный молотый перец, специи, бекон, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Батат — 1 кг.
  • Картошка 0.5 кг — 500 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Бекон — 250 гр.
  • Сливочное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батат и картофель отварите до готовности в подсоленной воде в течение примерно 30 мин.. Тем временем нарежьте лук и обжарьте до мягкости. Отдельно обжарьте бекон до готовности, добавьте соль, перец и специи. Разомните батат с картофелем до однородной консистенции, всыпьте зажарку из лука. По желанию можно добавить ещё сливочное или топленое масло.

Питание

  • 118,23 Калорий
  • 12,64g Углеводы
  • 5,75g Жиров
  • 4,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ