Счётчик Яшы
Штрули (нудли) | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рулеты

Штрули (нудли)

Штрули (нудли)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 21,25 Общее время приготовления: 85

Штрули (нудли) – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: вода, яйца, соль, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала замесите тесто. Соедините воду, яйцо и соль. Затем, всыпая муку, замесите тугое тесто. Дайте ему отдохнуть. На небольшом количестве растительного масла обжарьте мясо. Если у вас говядина, то влейте немного воды и тушите до мягкости. Добавьте лук, болгарский перец и морковь. Тушите пару мин., добавьте томатную пасту. Оставьте тушиться на слабом огне под крышкой. Сформируйте штрули. Раскатайте тесто в тонкий пласт, можно разделить его на 2 части, чтобы было легче. Смажьте растительным или сливочным маслом и по желанию посыпьте зеленью, сушеной или свежей. Закрутите в рулет‚ но не туго, и разрежьте. Поверх зажарки выложите нарезанный картофель и сразу поверх сырого картофеля выложите тесто. Посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу. Влейте кипяток‚ чтобы вода покрывала штрули, и варите 25 мин. под крышкой.

Питание

  • 142,82 Калорий
  • 20,51g Углеводы
  • 3,36g Жиров
  • 7,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ