Счётчик Яшы
Макароны с фаршем индейки и брокколи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Макароны с фаршем индейки и брокколи: рецепт

Макароны с фаршем индейки и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. свежих листьев кинзы + 2 ст. л. рубленой кинзы для подачи
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
  • 0,5 ч. л. сахара, по желанию
  • 15 средних томатильо
  • 3 зубчика чеснока
  • Половина белой луковицы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 пакет (220 гр.) чичаррона (шкварок)
  • 10 подогретых кукурузных тортилий для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.Снимите с колбасок оболочку. На разогретой сковороде обжарьте лук. Добавьте сладкий перец и фарш из колбасы. Перемешайте и готовьте на умеренном огне в течение 5 мин.. Добавьте чеснок и красный перец.

2

Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Затем добавьте соцветия брокколи и накройте крышкой, чтобы они слегка пропарились. Как только брокколи станет мягкой, выложите в сковороду ригатони. Всё перемешайте и подавайте.

3

Рецепт Макарон с фаршем, овощами и соусом с приправами, душистым перцем и корицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться