Счётчик Яшы
Салат из риса и рыбных консервов | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат из риса и рыбных консервов

Салат из риса и рыбных консервов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Салат из риса и рыбных консервов – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: консервированные сардины, яйцо, яблоки, рис длиннозерный, лук, соль, петрушка, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированные сардины — 1 банка или 180 г = 180 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Яблоки — 2 шт. = 500 гр.
  • Рис длиннозерный — 0.5 стакан = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь нарезкой. Яблоки и яйца нарежьте кубиками небольшого размера. Рыбные консервы разомните вилкой. Порежьте лук полукольцами, разделите на волокна, на несколько секунд опустите в горячую воду, слейте жидкость, обсушите на бумажном полотенце. Мелко нашинкуйте петрушку. Приготовьте салат. Отварной рис соедините с консервами, измельченными яйцами, яблоками и репчатым луком. Приправьте солью, заправьте майонезом, хорошенько перемешайте.

Питание

  • 172,74 Калорий
  • 13,16g Углеводы
  • 10,92g Жиров
  • 5,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ