Счётчик Яшы
Фило с фруктами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с фруктами

Фило с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Фило с фруктами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, яблоки, чернослив, йогурт 3,5% жирности, сахарная пудра, молотая корица, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 2 лист = 50 гр.
  • Яблоки — 2 шт. = 500 гр.
  • Чернослив — 7 шт. = 60 гр.
  • Йогурт 3,5% жирности — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 8 ч. л. = 64 гр.
  • Молотая корица — 3 ч. л. = 12 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сахарная пудра — 2 ч. л. = 16 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Нарезанные яблоки и чернослив смешайте в миске. К ним добавьте сахарную пудру, корицу и хорошенько перемешайте. Подготовьте тесто. Выложите на противень лист пергамента для запекания и сверху лист теста. Будьте аккуратны с тонким тестом фило и делайте все быстро. Выложите по всему листу биойогурт. Затем с одной стороны листа поместите начинку, оставив немного места по краям и заверните рулетом. Повторите действия с другим листом. Запеките тесто фило с фруктами. Смажьте рулеты сливочным маслом и поместите в разогретый духовой шкаф. Запекайте при 180° на протяжении 15 мин..

Питание

  • 157,36 Калорий
  • 21,25g Углеводы
  • 7,2g Жиров
  • 1,84g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ