Счётчик Яшы
Фило с корицей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с корицей

Фило с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Фило с корицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, яблоки, яйцо, сливочное масло 72%, сахарная пудра, молотая корица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 10 лист = 300 гр.
  • Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сливочное масло 72% — 70 гр.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Молотая корица — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Шоколадный сироп —
  • Сахарная пудра —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. Поставьте сковороду на огонь и положите в нее сливочное масло. Когда оно растает, выложите яблоки. Всыпьте сахарную пудру и держите на небольшом огне 5-6 мин.. Выключите, добавьте корицу и хорошенько перемешайте. Начните формировать пирог. Вбейте яйца в отдельную емкость, при помощи венчика размешайте до однородности. Намажьте форму маслом. Возьмите лист фило и обмакните его в яйцо. Выложите им дно формы, сделайте небольшие бортики. На формирование нижнего слоя нужно 5 таких листов фило. Завершите оформление пирога и запеките его. Выложите начинку. Обмакивайте оставшиеся листы фило и выкладывайте сверху. Их не обязательно класть ровно. Разогрейте духовку до 180° и поставьте в нее пирог на 30 мин..Пока работаете с одним из листов фило, остальные накрывайте влажным полотенцем, чтобы тесто не высохло.

Питание

  • 170,11 Калорий
  • 17,89g Углеводы
  • 8,56g Жиров
  • 3,39g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ