Окунь со сливками и майонезом
Окунь со сливками и майонезом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морской окунь, лук, морковь, маслины без косточки, майонез, сливки 20% жирности, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Картошка — 1 кг.
- Морской окунь — 4 шт. = 1200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Маслины без косточки — 100 гр.
- Майонез 60 гр.
- Сливки 20 процентов жирности 250 мл.
- Растительное масло 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой миске смешайте сливки, майонез, соль и перец. Нарежьте овощи: морковь и картошку – четвертинками, лук – полукольцами. Выложите картошку, морковь, лук, маслины и окуня в глубокую миску к сметане с майонезом. Хорошенько перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее овощи в сливочно-майонезном соусе, а сверху – рыбу. Запекайте окуня с овощами в разогретой до 200° духовке в течение 50-60 мин.. Готового окуня со сливками и майонезом подавайте на стол с гарниром из овощей.
Питание
-
103,32 Калорий
-
6,86g Углеводы
-
4,81g Жиров
-
7,37g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев