Счётчик Яшы
Окунь со сливками и майонезом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь со сливками и майонезом

Окунь со сливками и майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Окунь со сливками и майонезом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морской окунь, лук, морковь, маслины без косточки, майонез, сливки 20% жирности, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Картошка — 1 кг.
  • Морской окунь — 4 шт. = 1200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Маслины без косточки — 100 гр.
  • Майонез 60 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности 250 мл.
  • Растительное масло 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте сливки, майонез, соль и перец. Нарежьте овощи: морковь и картошку – четвертинками, лук – полукольцами. Выложите картошку, морковь, лук, маслины и окуня в глубокую миску к сметане с майонезом. Хорошенько перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее овощи в сливочно-майонезном соусе, а сверху – рыбу. Запекайте окуня с овощами в разогретой до 200° духовке в течение 50-60 мин.. Готового окуня со сливками и майонезом подавайте на стол с гарниром из овощей.

Питание

  • 103,32 Калорий
  • 6,86g Углеводы
  • 4,81g Жиров
  • 7,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ