Сытное чахохбили из куриных голеней с лапшой
Сытное чахохбили из куриных голеней с лапшой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, лук, помидор, чеснок, соль, хмели-сунели, растительное масло, лапша, укроп, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная голень 1200 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Помидор 480 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Соль
- Хмели-сунели
- Растительное масло
- Лапша — 500 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Очищенный лук нарежьте соломкой, помидоры измельчите кубиками, чеснок мелко нарубите. Подготовленные голени выложите в сковороду с растительным маслом, отправьте их на плиту и обжаривайте в течение десять мин.. В процессе обжаривания куриных голеней переворачивайте их с одной стороны на другую до появления румяной корочки на мясе. К обжаренным голеням присоедините измельченный лук и перемешайте ингредиенты. Куриное мясо с луком томите на умеренном огне в течение нескольких мин. до прозрачности лука. По мере становления лука золотистого цвета добавьте к блюду измельченные помидоры, соль, перец и хмели-сунели. Перемешайте ингредиенты и томите под крышкой на медленном огне в течение 20 мин.. За несколько мин. до готовности блюда добавьте в чахохбили измельченный чеснок и потушите блюдо ещё несколько мин.. В отдельной посуде отварите лапшу и подавайте чахохбили с гарниром из макарон.
Питание
-
135,15 Калорий
-
6,98g Углеводы
-
7,38g Жиров
-
10,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев