Счётчик Яшы
Сытное чахохбили из куриных голеней с лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Чахохбили

Сытное чахохбили из куриных голеней с лапшой

Сытное чахохбили из куриных голеней с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Сытное чахохбили из куриных голеней с лапшой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, лук, помидор, чеснок, соль, хмели-сунели, растительное масло, лапша, укроп, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная голень 1200 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Помидор 480 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Растительное масло
  • Лапша — 500 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте соломкой, помидоры измельчите кубиками, чеснок мелко нарубите. Подготовленные голени выложите в сковороду с растительным маслом, отправьте их на плиту и обжаривайте в течение десять мин.. В процессе обжаривания куриных голеней переворачивайте их с одной стороны на другую до появления румяной корочки на мясе. К обжаренным голеням присоедините измельченный лук и перемешайте ингредиенты. Куриное мясо с луком томите на умеренном огне в течение нескольких мин. до прозрачности лука. По мере становления лука золотистого цвета добавьте к блюду измельченные помидоры, соль, перец и хмели-сунели. Перемешайте ингредиенты и томите под крышкой на медленном огне в течение 20 мин.. За несколько мин. до готовности блюда добавьте в чахохбили измельченный чеснок и потушите блюдо ещё несколько мин.. В отдельной посуде отварите лапшу и подавайте чахохбили с гарниром из макарон.

Питание

  • 135,15 Калорий
  • 6,98g Углеводы
  • 7,38g Жиров
  • 10,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ