Счётчик Яшы
Ароматная уха с треской и скумбрией | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Ароматная уха с треской и скумбрией

Ароматная уха с треской и скумбрией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Ароматная уха с треской и скумбрией – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, треска, картошка, лук, вода, соль, чёрный молотый перец, специи, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Треска — 800 гр.
  • Картошка — 550 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Вода — 2500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую подсоленную воду положите головы, хребты и хвосты рыбы, доведите до кипения, снимите пену и добавьте лук, перец горошком и лавровый лист. Наваривайте бульон в течение 30 мин. на медленном огне. По истечении времени, наваристый бульон процедите через мелкое сито и поставьте бульон обратно на огонь и вновь доведите до кипения. В кипящий бульон положите кусочки нарезанного рыбного филе, опять доведите до кипения, добавьте картофель, вновь закипятите и добавьте нарезанные полукольцами лук. Убавьте огонь до среднего и варите до готовности в течение 30 мин.. Подавайте уху в порционных тарелках, посыпав измельченной зеленью.

Питание

  • 53.38 Калорий
  • 2.34g Углеводы
  • 2.3g Жиров
  • 5.85g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ