Счётчик Яшы
Домашнее фондю с сыром и белым вином | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из сыра/ Фондю

Домашнее фондю с сыром и белым вином

Домашнее фондю с сыром и белым вином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Домашнее фондю с сыром и белым вином – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сыр «пармезан» молодой полутвердый, белое вино, чеснок, картофельный крахмал, чёрный молотый перец, мускатный орех.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сыр «Пармезан» молодой полутвердый — 400 гр.
  • Белое вино 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте кастрюлю, в которой будете готовить. Очистите одну головку чеснока, разрежьте на две половинки. Натрите дно и стенки кастрюли чесноком, оставьте его на дне. Заранее подготовьте сыр, натерев его на терке.Чтобы сыр расплавился быстрее, натрите его на мелкую терку. В кастрюлю налейте вино, поставьте на умеренный огонь. Его необходимо довести до кипения. Это займет мин. 7-10. Натёртый сыр поместите в кастрюлю. Медленно помешивайте до полного растворения. После того как сыр растворился, добавьте крахмал и равномерно перемешайте смесь, чтобы она стала тягучей консистенции. Добавьте специи по вкусу. Через пресс выдавите чеснок, который остался. ещё раз все перемешайте для равномерного распределения продуктов. Через пару мин. снимите с огня. Перелейте соус в сервировочную посуду и подайте к столу.

Питание

  • 278,08 Калорий
  • 4,28g Углеводы
  • 17,61g Жиров
  • 21,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ