Домашнее фондю с сыром и белым вином
Домашнее фондю с сыром и белым вином – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сыр «пармезан» молодой полутвердый, белое вино, чеснок, картофельный крахмал, чёрный молотый перец, мускатный орех.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сыр «Пармезан» молодой полутвердый — 400 гр.
- Белое вино 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте кастрюлю, в которой будете готовить. Очистите одну головку чеснока, разрежьте на две половинки. Натрите дно и стенки кастрюли чесноком, оставьте его на дне. Заранее подготовьте сыр, натерев его на терке.Чтобы сыр расплавился быстрее, натрите его на мелкую терку. В кастрюлю налейте вино, поставьте на умеренный огонь. Его необходимо довести до кипения. Это займет мин. 7-10. Натёртый сыр поместите в кастрюлю. Медленно помешивайте до полного растворения. После того как сыр растворился, добавьте крахмал и равномерно перемешайте смесь, чтобы она стала тягучей консистенции. Добавьте специи по вкусу. Через пресс выдавите чеснок, который остался. ещё раз все перемешайте для равномерного распределения продуктов. Через пару мин. снимите с огня. Перелейте соус в сервировочную посуду и подайте к столу.
Питание
-
278,08 Калорий
-
4,28g Углеводы
-
17,61g Жиров
-
21,81g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев