Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с красным ромэном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Цезарь» с красным ромэном: рецепт

Салат «Цезарь» с красным ромэном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. свежей или замороженной вишни без косточек + замороженные вишни без косточек для подачи
  • 1 ст. сахара
  • 3/4 ст. замороженного концентрата лаймового лимонада (половина банки 360 гр.)
  • 0,5 ст. свежевыжатого сока лайма + дольки лайма, для подачи
  • Сельтерская вода для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить салатную заправку: взбить в блендере лимонный сок, анчоусы, вустерширский соус, яичный желток, растительное масло, чеснок, лимонную цедру, горчицу, мед, острый соус и уксус. Если заправка получилась слишком густой, разбавить небольшим количеством холодной воды. Примешать пармезан и поставить в холодное место.Приготовить салат: нарезать листья салата ромэн вдоль широкими полосами. Поместить листья в большую чашу, полить 1-2 ст. л. заправки и осторожно перемешать. Переложить салат на большое блюдо, посыпать пармезаном и гренками. Перед подачей полить салат "Цезарь" лимонным соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться