Шарлотка с творогом и яблоками в духовке
Ingredients
- Мука — пшеничная — 200 грам.
- Свежий творог — 200 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Яйца — 4 шт.
- яблоки — 2 шт.
- сахар ванильный — 1
- пачка
- разрыхлитель — 1
- пачка
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- масло растительное — 1 ст. л.
- сахарная пудра — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену. Добавьте творог, сметану и щепотоки соль. Все смешайте с помощью миксера. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте. Форму смажьте растительным маслом, выложите тесто. Яблоки разрежьте на дольки и выложите сверху на тесто. Отправьте в разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов. Остывший пирог украсьте сахарной пудрой. Шарлотка с яблоками и творогом готова! Всем приятного чаепития.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все