Счётчик Яшы
Скумбрия с шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия с шампиньонами

Скумбрия с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Скумбрия с шампиньонами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, растительное масло, твердый сыр, шампиньоны, сметана, лимонный сок, розмарин, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 3 шт. = 1200 гр.
  • Растительное масло — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Шампиньоны — 9 шт. = 288 гр.
  • Сметана — 2 стакан = 420 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Розмарин —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделайте рыбу и удалите кости. На противень застланный фольгой выложите филе шкуркой вниз, мякоть смажьте сметаной, посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Измельчите зелень, натрите сыр на крупной терке. Посыпьте филе скумбрии зеленью и тертым сыром. Грибы и яйца мелко нарежьте и уложите на сыр. Полейте оливковым маслом и сложите филе друг к другу, сформировав рыбу. Заверните в пергамент или фольгу и поставьте в духовку на 30 мин. при температуре 160⁰С. Раскройте пергамент и дайте рыбе подрумяниться ещё 10 мин..

Питание

  • 179,37 Калорий
  • 1,34g Углеводы
  • 13,62g Жиров
  • 12,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ