Счётчик Яшы
Сальса с соусом бешамель | Пошаговые рецепты ✨
Овощные соусы/ Сальса/ Соусы и маринады

Сальса с соусом бешамель

Сальса с соусом бешамель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сальса с соусом бешамель – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука цельнозерновая, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 2 стакан = 400 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 2 ст. л. = 48 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду положите сливочное масло и дайте ему расплавиться. В расплавленное масло добавьте две ложки муки и помешивайте, пока не появится золотистая кашеобразная масса. Здесь важно набраться терпения и следить за мукой, потому что она может резко начать подгорать, что сильно потом скажется на вкусе блюда. Затем не переставая помешивать начинаем вливать молоко, самое главное следить, чтобы не появились комочки, поэтому как можно активнее стараемся взбивать полученную смесь и томить на маленьком огне до полузагустения. Здесь можно определить какую степень густоты вы хотите. Густоту регулировать количеством молока. Когда соус будет нужной консистенции добавить в него небольшое количество соли и мускатного ореха. Далее переливаем в емкость и даем соусу остыть.

Питание

  • 146.39 Калорий
  • 9.23g Углеводы
  • 10.5g Жиров
  • 3.42g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ