Сальса с соусом бешамель
Сальса с соусом бешамель – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука цельнозерновая, сливочное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко — 2 стакан = 400 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 2 ст. л. = 48 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
На разогретую сковороду положите сливочное масло и дайте ему расплавиться. В расплавленное масло добавьте две ложки муки и помешивайте, пока не появится золотистая кашеобразная масса. Здесь важно набраться терпения и следить за мукой, потому что она может резко начать подгорать, что сильно потом скажется на вкусе блюда. Затем не переставая помешивать начинаем вливать молоко, самое главное следить, чтобы не появились комочки, поэтому как можно активнее стараемся взбивать полученную смесь и томить на маленьком огне до полузагустения. Здесь можно определить какую степень густоты вы хотите. Густоту регулировать количеством молока. Когда соус будет нужной консистенции добавить в него небольшое количество соли и мускатного ореха. Далее переливаем в емкость и даем соусу остыть.
Питание
-
146.39 Калорий
-
9.23g Углеводы
-
10.5g Жиров
-
3.42g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев